Все о еде
Войти
Регистрация
А нужно ли антипригарное покрытие на сковородке? Ведь один фиг маслом смазывать надо чтобы не пригорело.
1 год
назад
от
Гурам Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не мажу маслом,
у меня не пригорает.
Мне нужно. Но покрытие должно быть хорошим и относительно новым.
Через год-полтора при очень регулярноми использовании уже надо менять.
1 год
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
3
ответа
Есть красивый кусок подчерёвка, хочу его нашпиговать и приготовить в духовке.
13 лет
назад
от
Марина
2
ответа
любите ли вы суши, роллы? если да, то какие именно? что вы вобще любите из японской кухни?
12 лет
назад
от
Неизвестная
1
ответ
Какие бывают рецепты картофельного пюре?
8 лет
назад
от
Светлана Калиниченко