Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жаренную картошку? Интересует пошагово огонь-масло-крышка.
1 год
назад
от
СоНя **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу, мою, просушиваю полотенцем, через тёрку нарезаю на тонкие кругляшки. Сковородку с растительным маслом хорошо нагреваю, раскладываю картофель равномерно по всей сковороде и жду, когда поджарится низ. Огонь можно убавить, чтобы не подгорела. Затем лопаткой переворачиваю, чтобы верх оказался внизу, убавляю до минимума огонь, накрываю крышкой и жду окончания процесса. Поскольку картофель у меня нарезан очень тонко, готовится он где-то минут 10-15. В конце солю, ещё раз лопаткой разок переверну и всё, выключаю плиту. Готово!
1 год
назад
от
ЭТОЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Я один давно отказался от сладкого и не травлю себя и своих детей этим наркотиком?
6 лет
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Овсянка в мультиварке?
10 лет
назад
от
Надим Ибрагим
3
ответа
Можно ведь котлеты сделать
5 лет
назад
от
Илья Мищенков