Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жаренную картошку? Интересует пошагово огонь-масло-крышка.
1 год
назад
от
СоНя **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу, мою, просушиваю полотенцем, через тёрку нарезаю на тонкие кругляшки. Сковородку с растительным маслом хорошо нагреваю, раскладываю картофель равномерно по всей сковороде и жду, когда поджарится низ. Огонь можно убавить, чтобы не подгорела. Затем лопаткой переворачиваю, чтобы верх оказался внизу, убавляю до минимума огонь, накрываю крышкой и жду окончания процесса. Поскольку картофель у меня нарезан очень тонко, готовится он где-то минут 10-15. В конце солю, ещё раз лопаткой разок переверну и всё, выключаю плиту. Готово!
1 год
назад
от
ЭТОЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему несмотря на санкции сладости Fazer до сих пор есть на Озоне? см
2 года
назад
от
Кристина С.
1
ответ
Прокисло немного картофельное пюре. Как исправить и убрать кислый привкус?
6 лет
назад
от
Владимир Нечаев
1
ответ
Обещала на работу пирожков напечь) Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусненький)
8 лет
назад
от
Анфиса