Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не популярна русская кухня? Повсюду рестораны и общепит с иностранными блюдами.
5 месяцев
назад
от
Hell Horse
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
узбагойся. Нормальные российские люди в ланче заказывают борщ, рассольник, солянку, винегрет, витаминный салат ( капусту с морковкой) , компот и покую. Как буфетчица говорю. У нас 8 этажей. греческий или доставку япошек только два офиса
5 месяцев
назад
от
DemetraManto
▲
▼
0
голосов
Морковный пирог! вы ошибаетесь!
давно не были в ресторане покушать? инфа устарела!
для выросших на обычном (русс/советск) домашнем питании
для насыщения удобне русс блюда.
рестораны их подают легко!
и щи и борщ и гуляши и селедку с картошкой и зеленью и водка.
5 месяцев
назад
от
q q
▲
▼
0
голосов
Патаму что люди желают жрать в жральне Иностранную еду а не Русскую которую можно жрать дома, многие хотят попробовать изысканную Европейскую кухню не выезжая за пределов Родины.
5 месяцев
назад
от
Татьяна Румянцева
▲
▼
0
голосов
В рестораны и общепит с иностранными блюдами типа Макдональдса, Слава Богу, Россия, распробовав, в очередь давным-давно уже не ломится, потому-то они и смотались отседова.
5 месяцев
назад
от
сергей янучковский
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят айву? Запечь в микроволновке с сахаром можно, как яблоки? Вкусно? Айву вобще сырой едят?
9 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Известен ли Вам случай, когда человек падал в обморок от вкусового удовольствия? Если да, то, что он ел при этом?
6 годов
назад
от
Надюшка Сурудина
2
ответов
Кто делал бражку? поделитесь рецептом
4 годов
назад
от
Сослан Бокоев