Все о еде
Войти
Регистрация
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
Хочется знать, отчего негодуют древние узбеки.
1 год
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
технологией приготовления и наличием обязательных пряностей: зира, куркума, красный перец и барбарис. Из которых кроме вкуса и остроты куркума дает желтый цвет, а барбарис препятствует развариванию риса. Плов должен быть рассыпчатым и не слипшимся. А рисинки приобрести вкус зирвака из мяса, лука, моркови и пряностей. Это то что касается среднеазиатского плова. Азербайджанский плов это уже другая история. А каша она и есть каша. Размазня. Безвкусная почти.
1 год
назад
от
Влад Радик
Связанные вопросы
1
ответ
Тминное и Оливковое масло Какие полезные свойства есть у Тминного масла и Оливкового ?
9 лет
назад
от
Оксана Лебедева
1
ответ
Ни что так не оттеняет элитный коньяк как. (ваши варианты) ?
8 лет
назад
от
MOXHO
3
ответа
подскажите какой освежительный напиток можно быстро сделать самому из подручных вкусняшек.
12 лет
назад
от
LORD