Все о еде
Войти
Регистрация
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
Хочется знать, отчего негодуют древние узбеки.
1 год
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
технологией приготовления и наличием обязательных пряностей: зира, куркума, красный перец и барбарис. Из которых кроме вкуса и остроты куркума дает желтый цвет, а барбарис препятствует развариванию риса. Плов должен быть рассыпчатым и не слипшимся. А рисинки приобрести вкус зирвака из мяса, лука, моркови и пряностей. Это то что касается среднеазиатского плова. Азербайджанский плов это уже другая история. А каша она и есть каша. Размазня. Безвкусная почти.
1 год
назад
от
Влад Радик
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите решила посидеть сегодня на салатах?
4 года
назад
от
Прикол Иваныч
2
ответа
Вода питьевая газированная Аква минерал с солью или без?
4 месяца
назад
от
Маша Маваши
2
ответа
За какое время при комнатной температуре молоко пожелтет, покроется пленкой, скиснет?
8 лет
назад
от
Евгений Сторожев