Все о еде
Войти
Регистрация
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
Хочется знать, отчего негодуют древние узбеки.
5 месяцев
назад
от
Александра Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
технологией приготовления и наличием обязательных пряностей: зира, куркума, красный перец и барбарис. Из которых кроме вкуса и остроты куркума дает желтый цвет, а барбарис препятствует развариванию риса. Плов должен быть рассыпчатым и не слипшимся. А рисинки приобрести вкус зирвака из мяса, лука, моркови и пряностей. Это то что касается среднеазиатского плова. Азербайджанский плов это уже другая история. А каша она и есть каша. Размазня. Безвкусная почти.
5 месяцев
назад
от
Влад Радик
Связанные вопросы
1
ответ
Ты на Пасху штук 50 яиц накрасишь?
1 год
назад
от
Дмитрий Пермяков
1
ответ
Сделала окрошку на минералке
9 месяцев
назад
от
Частица света
1
ответ
Салат с грейпфрутом и авокадо готовили когда-нибудь, пробовали? И как он Вам? (вн)
3 годов
назад
от
максим максимович