Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете свёклу.
5 месяцев
назад
от
WJWTeddy173
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет борща от кислотности зависит.
Возможно, когда светлый - мало помидоров, томатной пасты положили.
Или порядок не тот. Свёку надо класть в кислую среду после помидоров.
Для цвета рекомендуют обжарить свеклу и полить е лимонным соком.
Тогда борщ будет гарантированно бордовым, хорошо окрасится в традиционный цвет.
А так я выбираю среднего размера, с хвостиками и желательно не дряблую, но на цвет борща это всё не влияет)
5 месяцев
назад
от
Кристина Милюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно придумать своё блюдо?
6 месяцев
назад
от
просто я
2
ответов
Кто пробовал замораживать арбуз на зиму?
6 годов
назад
от
катька трошина
1
ответ
Кофе сами жарите? покупаете? Я-сублимированный щас покупаю-и МНЕ он больше нрвится!
8 месяцев
назад
от
Грязный Луи