Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете свёклу.
1 год
назад
от
WJWTeddy173
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет борща от кислотности зависит.
Возможно, когда светлый - мало помидоров, томатной пасты положили.
Или порядок не тот. Свёку надо класть в кислую среду после помидоров.
Для цвета рекомендуют обжарить свеклу и полить е лимонным соком.
Тогда борщ будет гарантированно бордовым, хорошо окрасится в традиционный цвет.
А так я выбираю среднего размера, с хвостиками и желательно не дряблую, но на цвет борща это всё не влияет)
1 год
назад
от
Кристина Милюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо ли завтракать скумбрией или не очень? )
1 год
назад
от
Наталья Шавейникова
4
ответа
А почему после пива тело ватное? Не чувствуешь костей
12 лет
назад
от
Валерия Бедник
2
ответа
Если домашня кухня полезна почему тогда все эти любители домашней готовки жирные как бочки?
4 года
назад
от
Эраст Петрович Фандорин