Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница кастрюль с проточенным и окрашенным дном? Что легче в использовании
Если учесть что у меня обычная газовая плита?
Не хочу заморачиваться
1 год
назад
от
Viktoriya Ovramenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюли с проточенным и окрашенным дном имеют определенные различия в использовании. Кастрюля с проточенным дном имет выступающий ребром по краю, который помогает равномерно распределять тепло и предотвращать пригорание пищи. Это полезно при использовании на газовой плите, так как обеспечивает хорошую теплопередачу.
С другой стороны, кастрюля с окрашенным дном имет покрытие, которое может помочь предотвратить появление пятен или корозии на некоторых поверхностях. Однако покрытие может постепенно износиться при длительном использовании и требовать особого ухода.
Если вы не хотите много заморачиваться, кастрюля с проточенным дном может быть боле простой в использовании на газовой плите. Она помогает лучше распределять тепло и предотвращать пригорание пищи. Также помните, что выбор кастрюли зависит от ваших личных предпочтений и привычек в приготовлении пищи.
1 год
назад
от
Александр Трофимов
Связанные вопросы
3
ответа
2 яйца, одно утонуло (белое) , другое нет (коричневое) о_О". Что это значит?
11 лет
назад
от
Елена Бардакова
1
ответ
Вопрос к поварам: сколько гречки нужно добавлять в греческий салат?
6 лет
назад
от
** АНЯ **
2
ответа
Вот говорят вредно есть сухомятку. А с чаем не вредно?
3 года
назад
от
Нелли Денисова