Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница кастрюль с проточенным и окрашенным дном? Что легче в использовании
Если учесть что у меня обычная газовая плита?
Не хочу заморачиваться
1 год
назад
от
Viktoriya Ovramenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюли с проточенным и окрашенным дном имеют определенные различия в использовании. Кастрюля с проточенным дном имет выступающий ребром по краю, который помогает равномерно распределять тепло и предотвращать пригорание пищи. Это полезно при использовании на газовой плите, так как обеспечивает хорошую теплопередачу.
С другой стороны, кастрюля с окрашенным дном имет покрытие, которое может помочь предотвратить появление пятен или корозии на некоторых поверхностях. Однако покрытие может постепенно износиться при длительном использовании и требовать особого ухода.
Если вы не хотите много заморачиваться, кастрюля с проточенным дном может быть боле простой в использовании на газовой плите. Она помогает лучше распределять тепло и предотвращать пригорание пищи. Также помните, что выбор кастрюли зависит от ваших личных предпочтений и привычек в приготовлении пищи.
1 год
назад
от
Александр Трофимов
Связанные вопросы
2
ответа
какие бутеры можно сделать с колбаской и булкой? ) горячие только!
10 лет
назад
от
nadin
1
ответ
Что можно и где купить, чтобы как бы для приёма внутрь спирт содержало не мене градусов 60?
6 месяцев
назад
от
ChanteWojcik
1
ответ
по вашему на скорую руку это сколько? по моему до 30 минут)
10 лет
назад
от
Polina Veber