Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь котлеты или картошку то нужно добавлять масло, а если яйцо, то нужно жарить без масла?
1 год
назад
от
Анна Онегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё зависит от сковородки. На тефлоновую масло не нужно, по иде, а к другим сковородкам пригорит еда. Но это дело вкуса. Хочешь - добавляй масло, не добавляй. Хорошо разогретое масло образует прижаренную корочку на еде.
1 год
назад
от
__Юлька__
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты обваливаются в ржаных сухариках, а какие - в пшеничных?
2 года
назад
от
Влад Протасов
2
ответа
Подскажите пожалуйста торт
7 лет
назад
от
Антон Пашкевич
3
ответа
Уважаемые хозяюшки! Подскажите вкусный и воздушный крем для промазывания коржей.
13 лет
назад
от
"Секретик-Ольчик"