Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь котлеты или картошку то нужно добавлять масло, а если яйцо, то нужно жарить без масла?
5 месяцев
назад
от
Анна Онегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё зависит от сковородки. На тефлоновую масло не нужно, по иде, а к другим сковородкам пригорит еда. Но это дело вкуса. Хочешь - добавляй масло, не добавляй. Хорошо разогретое масло образует прижаренную корочку на еде.
5 месяцев
назад
от
__Юлька__
Связанные вопросы
1
ответ
В Перекрестке купила кусок сыра "Голландский". Не ели, плесень. Куда израсходовать, или выбросить?
3 годов
назад
от
CrazyCOOLer
1
ответ
Как альтернативно и вкусно приготовить пельмени? ПС:пельмени уже налеплены.
12 годов
назад
от
тук тук
4
ответов
Как укротить желудок? Съел две порции и еще смотрит вокруг голодными глазами!
11 годов
назад
от
19.06.61.00001