Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?
Бл что бы приготовить яичницу что надо быть мастером кулинарии? Почему у неё вечно плёнка внизу и вкус ужасный, не такой как все готовят. Вроде пузырится, снимаю её со сковородки а фигушки - плёнка и вкус ужасный, будто сырая! Почему это так сложно?
5 месяцев
назад
от
я Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, жарить лучше на медленном огне, это раз. Два - соли яичницу XD. Три - Перчи Яичницу, добавляй специи. Четыре - жарить надо куриные яйца, и желательно новые, они могут протухнуть. Пять - долей маслица. Шесть - практикуйся, в начале всегда не получается!
5 месяцев
назад
от
NicholeRowal
Связанные вопросы
5
ответов
Можно рис после варки феном сушить? или как иначе его можно избавить от излишней воде?
12 годов
назад
от
Нахттотер
4
ответов
Завязался вот у нас тут спор. Хозяйки, вы морковь и яйца в "селедку под шубой" кладете?
12 годов
назад
от
РыЖая BesTiya
1
ответ
. Почему в морозные дни. . нет ничего вкусней наваристых кислых щей. . солянки и рассольника? ) .
9 годов
назад
от
Евгений Ужас