Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?
Бл что бы приготовить яичницу что надо быть мастером кулинарии? Почему у неё вечно плёнка внизу и вкус ужасный, не такой как все готовят. Вроде пузырится, снимаю её со сковородки а фигушки - плёнка и вкус ужасный, будто сырая! Почему это так сложно?
1 год
назад
от
я Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, жарить лучше на медленном огне, это раз. Два - соли яичницу XD. Три - Перчи Яичницу, добавляй специи. Четыре - жарить надо куриные яйца, и желательно новые, они могут протухнуть. Пять - долей маслица. Шесть - практикуйся, в начале всегда не получается!
1 год
назад
от
NicholeRowal
Связанные вопросы
1
ответ
я люблю пончики, но совсем не умею их готовить. подскажите, пожалуйста, простой, но очень вкусный рецепт?
12 лет
назад
от
Марина Лебедева
1
ответ
Какие салаты приготовить к столу?
1 год
назад
от
Вероника Мельник
1
ответ
В каком соусе лучше всего приготовить красную рыбку?
4 года
назад
от
Евгений Сторожилов