Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?
Бл что бы приготовить яичницу что надо быть мастером кулинарии? Почему у неё вечно плёнка внизу и вкус ужасный, не такой как все готовят. Вроде пузырится, снимаю её со сковородки а фигушки - плёнка и вкус ужасный, будто сырая! Почему это так сложно?
1 год
назад
от
я Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, жарить лучше на медленном огне, это раз. Два - соли яичницу XD. Три - Перчи Яичницу, добавляй специи. Четыре - жарить надо куриные яйца, и желательно новые, они могут протухнуть. Пять - долей маслица. Шесть - практикуйся, в начале всегда не получается!
1 год
назад
от
NicholeRowal
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли так ставить кастрюлю?
4 года
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
1
ответ
Сколько среднестатистический человек тратит на еду в месяц?
1 год
назад
от
Råttŝұ
2
ответа
ПОСОВЕТУЙТЕ ЗАКУСКУ НА НОВЫЙ ГОД НА 100 РУБЛЕЙ!
6 лет
назад
от
Алексей