Все о еде
Войти
Регистрация
Как самостоятельно приготовить сливочное масло?
Поделитесь рецептами
1 год
назад
от
A na
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется очень жирное молоко, которое начинают взбивать. Для этого или миксером или специальной машинкой. Если брать машинку-то надо проводить данное действие раз 5-10, до получения невзбиваемой массы желтовато-темной субстации. Дале сливаете остаток, а субстанцию разбавляете водой или молоком и снова начинаете взбивать. И так надо делать до момента, пока цвет не станет близок к желтому или золотистому.
Воду не из под крана, только чистую!
1 год
назад
от
Тамара Андронаки
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите вкусный рецепт с креветками пожалуйста? )
12 лет
назад
от
лиса патрекеевна
1
ответ
Уха, во многих рецептах так или иначе фигурирует рюмка водки, которую надо влить в кастрюлю/котелок.
3 года
назад
от
Техническая Поддержка
1
ответ
Пожалуйста помогите, вкус, цвет, запах, внешний вид и консистенция блюд:
7 лет
назад
от
Александр Горынский