Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли приготовить Борщ с куриным окорочком, вместо мяса?
6 месяцев
назад
от
сайрпавр ааыыйймп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления борща подойдет абсолютно любая е часть (бедра, грудка, голени) . Промываем холодной водой, сушим. Для боле наваристого бульона требуется сохранить кожу.
6 месяцев
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Разделка утки. (удаление остатка от пера)
7 годов
назад
от
Сергей Васильевич
2
ответов
Как вам идея развития русского стритфуда? Попробовали бы вы такое?
5 месяцев
назад
от
ХАУС МАСТЕР.РУ
2
ответов
можно ли сварить варенье из вишни в сиропе с косточками?
7 годов
назад
от
Костя