Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли приготовить Борщ с куриным окорочком, вместо мяса?
1 год
назад
от
сайрпавр ааыыйймп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления борща подойдет абсолютно любая е часть (бедра, грудка, голени) . Промываем холодной водой, сушим. Для боле наваристого бульона требуется сохранить кожу.
1 год
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вино кислое?
8 лет
назад
от
savantina
1
ответ
А вот каким блюдом Вас можно соблазнить наверняка, перед Вами поставили на стол, всё, Вы сдались, чтобы белый флаг прям?
4 года
назад
от
Юлия Фролова
3
ответа
подскажите, кто готовил свинину в духовке "под шубой" сыра и картошки?
11 лет
назад
от
Татьяна Петрова