Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жюльен не хуже французских шеф-поваров?
1 год
назад
от
Руслан Михеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если предложить французскому повару приготовить жульен , он даже не поймет что от него требуется , потому что жульен во французской кухне означает особый род нарезки овощей, салаты -жульен и суп- жульен , куда молодые овощи нарезают таким способом и ничего боле
Жульен , таким каким мы его себе представляем это чисто русское блюдо -закуска и к французской кухне не имет никакого отношения
Так что готовить жульен надо не хуже не французских , а не хуже русских поваров
1 год
назад
от
дмитрий кучеров
▲
▼
0
голосов
Жюльен по-русски)
Грибы и/или мясо птицы (предварительно отварить, или обжарить) нарезать тонкой соломкой, добавить обжаренный (до прозрачности) на сливочном масле лук, выложить в кокотницы, сверху залить соусом бешамель, посыпать сыром и запечь.
Так же я готовлю жюльен из креветок, из кальмаров, из говяжьего языка.
1 год
назад
от
Carina •
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите не сложные но вкусные блюда на праздничный стол! спасибо
11 лет
назад
от
yuliy alekseu
1
ответ
Салат из яйца, огурца и лука (и сметаной заправлять) это совместимо?
4 года
назад
от
Неизвестный Парниша
2
ответа
Какой едой поднять себе настроение?
4 года
назад
от
vims