Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал борщ с добавлением сл. перца, понравилось;) , а вот и не знаю в какой момент и в каком виде добавлять?
Бульон почти готов.
1 год
назад
от
Mariya Fedoruk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец готовится быстро , а будучи переваренным он уже не так вкусен
Про всякие муторные зажарки я забыл , поэтому добавляю перец в самом конце за минут пять до окончания вместе с рублеными помидорами , свеклой, лаврушкой и томатной пастой, если она есть
В конце только рубленая зелень и чеснок
1 год
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Гмо по вкусу не отличишь?
9 лет
назад
от
Ирина Медведева
1
ответ
Стоит ли купить чёрного кролика на новый год на главное блюдо?
1 год
назад
от
Николай Сорокин
1
ответ
Если мороженое быстро тает, это хорошо или плохо?
10 лет
назад
от
Света