Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сыр с плесенью камамбер
это нормально что на 5 день после покупки и начала его еды он стал отдавать аммиаком сильно и появился кислый привкус?
1 год
назад
от
масянЬка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в морозилку. холод убьёт запах. потом в твёрдом состоянии натрите его на тёрке, прибавьте пару яблок без кожуры тоже на тёрке, пару зубцов чеснока выдавить через чесночницу и всё заправить майонезом= вкусный салат и можно мазать на хлеб как сырный паштет.
1 год
назад
от
ReneRoof0648
Связанные вопросы
1
ответ
Мне просто скучно на работе в 3 часа ночи и я хочу узнать че люди жрут, чтобы сегодня затариться в магазине.
4 года
назад
от
Елена Бакаляр
1
ответ
Что скажите про бальзамы? Это целебные травы со спиртом? Это же просто Мечта - бухать и оздоровляться одновременно!
7 лет
назад
от
lea Abrahamyan
1
ответ
Какие десерты можно приготовить новичку на кухне?
1 год
назад
от
Леонид Петьков