Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сыр с плесенью камамбер
это нормально что на 5 день после покупки и начала его еды он стал отдавать аммиаком сильно и появился кислый привкус?
6 месяцев
назад
от
масянЬка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в морозилку. холод убьёт запах. потом в твёрдом состоянии натрите его на тёрке, прибавьте пару яблок без кожуры тоже на тёрке, пару зубцов чеснока выдавить через чесночницу и всё заправить майонезом= вкусный салат и можно мазать на хлеб как сырный паштет.
6 месяцев
назад
от
ReneRoof0648
Связанные вопросы
2
ответов
помогите пожалуйста!
9 годов
назад
от
$КрУтАя Я шТуЧкА$
4
ответов
подскажите пожалуйста) что можно приготовить необычное, но очень-очень вкусное ( не сладкое) спасибо!
10 годов
назад
от
Настюша Красавица
1
ответ
Напишите пожалуйста, интересные и сложные рецепты десертов )
6 годов
назад
от
Марина Мартынова