Все о еде
Войти
Регистрация
Как получают гречневую крупку (манку) и почему она так полезна?
В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах как: железо, магний, цинк, селен и медь
С сайта про неё
Разве обычная гречка так же полезна?
Или просто обман?
11 месяцев
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка и гречка - разное.
Манка из пшеницы, у неё репутация неоднозначная, но она довольна вредная.
А крупка из гречи - просто очищенная от оболочки греча. Но да, греча реально полезная про всем фронтам. Но в чистом в виде она хуже усваивается, нежели крупка.
11 месяцев
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
Связанные вопросы
3
ответа
как лучше перемешивать тесто? вручную или миксером?
11 лет
назад
от
AMAL STASE
1
ответ
что дешевле, покупать воду или пить чай? И почему?
7 лет
назад
от
Луна Жёлтая
1
ответ
Заливное из тефали кто и как делает? Интересует, что своего добавляете?
9 лет
назад
от
аня печоных