Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать говяжий желудок?
1 год
назад
от
Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется рубец говяжий. На фото, похоже, изначально необработанный. Увы, теперь кошкам/собавкам.
Из него делаю треугольники из лаваша, макароны по-флотски, тонко режу соломкой и обжариваю с луком, добавляю в мясную начинку для блинчиков/пирожков. Сырой покупаю в одном месте, в других местах прошу дать понюхать
1 год
назад
от
Любаша
Связанные вопросы
1
ответ
А Ваши какие пироги ДОМАШНИЕ? Те, что печёте в знаменательные для семьи дни.
10 лет
назад
от
Просто Диман
1
ответ
В каких странах пьют чай с солью?
6 лет
назад
от
максим негрышев
6
ответов
Если я очень люблю капусту и съедаю по качану средненькому в день, это не будет плохо или вредно?
12 лет
назад
от
Никита Богомолов