Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог стоял 8-10 часов без х-ка, можно есть?
савушкин
6 месяцев
назад
от
TONY MAKKARONY ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рискованно. Врачи говорят, что если готовая еда стоит вне холодильника боле 2 часов, т в ней может оказаться слишком много опасных для здоровья бактерий, и можно отравиться. А из этого творога можно сделать сырники. Термическая обработка убьет бактерии.
6 месяцев
назад
от
Lena Mhitarean
Связанные вопросы
1
ответ
Какую приправу используете при приготовлении стейков форели?
2 недель
назад
от
[email protected]
1
ответ
Купил напиток там на этикетке написан 0. 5% алкоголя. Это что алкогольная ?
5 годов
назад
от
JanWiltshire
1
ответ
Живу один готовлю офигительно но не вкусно , что делать ?
1 год
назад
от
Людок