Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог стоял 8-10 часов без х-ка, можно есть?
савушкин
11 месяцев
назад
от
TONY MAKKARONY ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рискованно. Врачи говорят, что если готовая еда стоит вне холодильника боле 2 часов, т в ней может оказаться слишком много опасных для здоровья бактерий, и можно отравиться. А из этого творога можно сделать сырники. Термическая обработка убьет бактерии.
11 месяцев
назад
от
Lena Mhitarean
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает? Как сделать торт зебра из сметаны?
9 лет
назад
от
Виктор Наймушин
2
ответа
Что приготовить из зефира и пастилы? Так есть надоело. Пишите рецептики
6 лет
назад
от
валентина симанова
2
ответа
Рисовый уксус. Напишите пожалуйста рецепт приготовления рисового уксуса!
13 лет
назад
от
Владимир Жеребятьев