Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы, что круассаны, не французская булка, а австрийская?
1 год
назад
от
Инна Плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Круассан
Небольшое хлебобулочное изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста.
Очень популярный продукт французской кухни, подаётся на завтрак к кофе для взрослых или к какао («горячему шоколаду» по-французски) для детей; своеобразный символ этой страны.
Википедия
1 год
назад
от
Владислав Ленский
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сдобное дрожжевое тесто. Много. Что с ним сделать сильно не заморачиваясь?
12 лет
назад
от
НАТАЛИ-Я
3
ответа
Вы как сало солите в рассоле? С чесноком? Или потом его добавляете? Соль то всё равно даёт рассол.
2 года
назад
от
Путник Бывалый
1
ответ
Что за идиотизм называть еду первое, второе?
9 месяцев
назад
от
55 55