Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает яйцо в сырниках? Разница между сырниками с яйцом и без?
11 месяцев
назад
от
Марьяна Марьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я яйцо не кладу никогда. Если творог сухой, то желток.
Белок делает любую выпечку жесткой, в том числе и творожную.
Хотите класть белок, взбейте его хотя бы до мягких пиков.
Сырники у меня никогда не разваливаются. Мука даёт клейковину, соль и сахар вытягивает влагу из творога, с чего бы они развалились?
11 месяцев
назад
от
Meine-Kleine
Связанные вопросы
8
ответов
а Вы правильно питаетесь? Исключаете ли Вы вредные продукты из рациона?
12 лет
назад
от
lily ****
2
ответа
СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ! Можно ли смешать 1 чайную ложку уксуса с молоком?
10 лет
назад
от
Екатерина Барышникова
1
ответ
Кто любит салаты с авокадо
4 года
назад
от
Elena