Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные желудочки?
Промываете их или сразу жарите?
1 год
назад
от
PrestonMinga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу от плёнок, промываю , режу попалам.
Мне нравится супы с ними варить)
либо пассерую лук и морковь с томатной пастой, потом добавляю желудочки и немного кипятка, лаврушку и перец горошком и тушу.
1 год
назад
от
eduard krupenkin
Связанные вопросы
1
ответ
у меня вопрос:. у меня осталось замаренованное мясо как можно его приготовить? инна
11 лет
назад
от
Zlata Осторожная
1
ответ
из чего можно испечь пирог если дома нет мяса картошки лука варенья и т д подскажите ваш рецепт
10 лет
назад
от
Gikata Selena
4
ответа
Почему люди обычно обещают себе начать жизнь по новому именно с понедельника?
12 лет
назад
от
Надежда Муратова