Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подберёзовики чернеют при обработке горячей водой?
1 год
назад
от
Ann-70
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что при жарке грибов выделяется углекислый газ, который в них содержится. Когда он взаимодействует с высокой температурой - они темнеют. Чтобы грибы не темнели во время жарки - можно добавить в них немного лимонного сока. Они потемнеют, но не настолько критично, как без него.
1 год
назад
от
GordonDix006
Связанные вопросы
1
ответ
это правда что если питатся одним мясом жизнь становится короче?
9 лет
назад
от
Даша Пекина
1
ответ
Сковорода с поврежденным антипригарным покрытием
1 год
назад
от
Roy Komarof
1
ответ
Сколько времени надо варить свинину (мясо) до готовности после закипания воды?
8 лет
назад
от
Титамира