Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подберёзовики чернеют при обработке горячей водой?
5 месяцев
назад
от
Ann-70
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что при жарке грибов выделяется углекислый газ, который в них содержится. Когда он взаимодействует с высокой температурой - они темнеют. Чтобы грибы не темнели во время жарки - можно добавить в них немного лимонного сока. Они потемнеют, но не настолько критично, как без него.
5 месяцев
назад
от
GordonDix006
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь с выбором мультиварки
10 годов
назад
от
вера носаченко
1
ответ
Когда-нибудь пользовались набором ножей "Tramontino SATOSHI Evo? Что можете о них сказать? (если пользовались, конечно)
8 годов
назад
от
Андрей Козлов
4
ответов
Добрый день! Функция конвекции в духовке. НЕ сушит выпечку? Подскажите кто знает!
12 годов
назад
от
Shell Shoker