Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?
1 год
назад
от
Лера Сурнина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо варить обязательно, так как на самом деле он обычная с добавлением яиц.
Но благодаря этому варится может быстре. Почитай упаковку и уточни сколько.
Широкая лапша обычно варится 5 - 7 минут, как и обычные макароны, а узенькая лапша варится минуты 3 - 4.
Вскипяти воду, как закипит, забрасывай лапшу, перемешай и засекай время.
=
Еще есть лапша быстрого приготовления тоже яичная ту можно просто заливать горячей водой. Так что уточни на упаковке.
ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
Белая лапша замешивается на белках, а желтая на желтках.
1 год
назад
от
Татьяна Трунова
▲
▼
0
голосов
Да. Сверху это гений без букв ни. (Фун что-то там. )
Лучше конечно сварить. Потому что все ровно остаются бактерии и всякая шляпа. Решать конечно вам. Но лучше сварить.
1 год
назад
от
Алёночка
Связанные вопросы
1
ответ
почему после приготовления драники становятся жесткими? рецепт стандартный. картофель всегда молодой. в чем секрет м?
12 лет
назад
от
Березка Бертиль
2
ответа
Кто-нибудь из кондитеров смотрел про Бади Валастро "Король кондитеров"?
8 лет
назад
от
Натали К
4
ответа
Милые люди, ваша любимая кулинарная передача? По которой вы готовили и всё было гут.
1 год
назад
от
Trina Dekker