Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?
7 месяцев
назад
от
Лера Сурнина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо варить обязательно, так как на самом деле он обычная с добавлением яиц.
Но благодаря этому варится может быстре. Почитай упаковку и уточни сколько.
Широкая лапша обычно варится 5 - 7 минут, как и обычные макароны, а узенькая лапша варится минуты 3 - 4.
Вскипяти воду, как закипит, забрасывай лапшу, перемешай и засекай время.
=
Еще есть лапша быстрого приготовления тоже яичная ту можно просто заливать горячей водой. Так что уточни на упаковке.
ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
Белая лапша замешивается на белках, а желтая на желтках.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Трунова
▲
▼
0
голосов
Да. Сверху это гений без букв ни. (Фун что-то там. )
Лучше конечно сварить. Потому что все ровно остаются бактерии и всякая шляпа. Решать конечно вам. Но лучше сварить.
7 месяцев
назад
от
Алёночка
Связанные вопросы
1
ответ
Какому блюду Ваши дети особенно радуются?
2 годов
назад
от
Оксана Игоревна
1
ответ
Объясните, пожалуйста, как вот ЭТО в конце июля может стоить 120 р, за кило? Москва, магазин Спар)
3 годов
назад
от
Женя ЦЫПЛЯКОВ
1
ответ
А у Вас бывает шо Вы купите много ОДНОГО продукта - а потом мучаетесь пока его сьедите
7 годов
назад
от
Витя В