Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?

7 месяцев назад от Лера Сурнина

2 Ответы

0 голосов
Надо варить обязательно, так как на самом деле он обычная с добавлением яиц.
Но благодаря этому варится может быстре. Почитай упаковку и уточни сколько.

Широкая лапша обычно варится 5 - 7 минут, как и обычные макароны, а узенькая лапша варится минуты 3 - 4.

Вскипяти воду, как закипит, забрасывай лапшу, перемешай и засекай время.

=
Еще есть лапша быстрого приготовления тоже яичная ту можно просто заливать горячей водой. Так что уточни на упаковке.

ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
Белая лапша замешивается на белках, а желтая на желтках.
7 месяцев назад от Татьяна Трунова
0 голосов
Да. Сверху это гений без букв ни. (Фун что-то там. )
Лучше конечно сварить. Потому что все ровно остаются бактерии и всякая шляпа. Решать конечно вам. Но лучше сварить.
7 месяцев назад от Алёночка

Связанные вопросы