Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара носят белую униформу?
Разве белая форма удобна для поваров? Натей же пятна очень сильный выделяются
1 год
назад
от
Женя хЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это было в прошлом веке) . На современной кухне у поваров дресскод из цветной , но однотонной ткани.
Белая была лучше тем, что повара её каждый день стирали и были в чистой, у них было несколько комплектов запасных, а сейчас не видно сколько дней он в ней работает (. Моя свекровь работала поваром в детском саду, каждый день меняла и в чистом халате.
1 год
назад
от
ИП Белова Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
В печки кулячи я в инете, думаю что еще на Пасху сделать?
13 лет
назад
от
Н@стя,Но Не ТвОя!=Р
1
ответ
Рецепт какого ниб необычного салата можете скинуть , который вас приятно удивил ?
10 месяцев
назад
от
:)katty..*
1
ответ
Нужно для жарки маслят снимать верхнюю шляпку? Маслята свежие, мариновать НЕ будем.
4 года
назад
от
Дарья Алексеева