Все о еде
Войти
Регистрация
Аджике, варёной 2года, в банке потемнела, но не вздулась, можно употреблять в пищу?
Аджика варила 3года назад , в банке потемнело, можно её принимать в пищу?
1 год
назад
от
Елена Плотникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всему вас учить надо.
Приглашаешь в гости соседа и обильно угощаешь своими помидорами. Параллельно ведешь запис в блокнот с фиксацией времени и событий.
К примеру:
Понедельник 12:43
сьел ещё две ложки аджики.
14:17 потерял сознание.
Вторник 08:23
Жена покойного соседа попросила помочь.
1 год
назад
от
islanosha
▲
▼
0
голосов
Всегда возникает вопрос - на кой ляд делать СТОЛЬКО консервации, что она у вас по три года стоит? 1 год максимальное хранение домашних солений и консерваций, без последствий после употребления, 2 года - максимально срок хранения, тут уже 50/50 после употребления. Три года - выбрасывайте и в следующий раз не заготавливайте от жадности тоннами, сотнями банок! Понаделают по несколько сотен банок, прыгают от радости, а потом плачут, потому что выбросить жаль, а есть уже мочи нет. ОТВЕТ - ВЫБРАСЫВАЙТЕ!
1 год
назад
от
Дмитрий Щенёв
Связанные вопросы
1
ответ
Россияне! Вы свой национальный продукт- репу печёную едали?
7 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна
1
ответ
чем вредны роллы? ?
8 лет
назад
от
WalterSes
2
ответа
Можно ли сделать "алкогольный квас" на сухих инстатных дрожжах?
3 года
назад
от
Татьяна Цапалова( Веденова)