Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашеную капусту?
Заране спасибо
1 год
назад
от
ivan Mishchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
1 год
назад
от
*** Ян4и|{ ***
▲
▼
0
голосов
Купить капусту Слава - белая сплюснутая
Нашинковать
Морковь 60 гр на 1 кг капусты
Соль 20 г на 1 кг капусты
Под гнет дома на 2-3 дня, протыкать
Дале расфасовать и в холод
1 год
назад
от
Марина Симбирёва
Связанные вопросы
1
ответ
А все таки магазинный майонез очень - очень вредный или как ?
11 лет
назад
от
Валера Донских
2
ответа
Киндер шоколад такой же по вкусу как и в киндер сюрпризе?
8 лет
назад
от
Мал Чонка
1
ответ
Сколько можно хранить картофельное пюре в холодильнике? С молоком и слив. маслом.
3 года
назад
от
Елизавета Покашникова