Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы покупаете для пиццы и прочей выпечки?
1 год
назад
от
ЛИЛИТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моцарелла в пицце для меня обязательно должна быть и + какой-то остренький, чедер к примеру, а в осетинские и хачапури типа имеритинского ( его нет в моих привычных магазинах, а в грузинских лавочках он капец какой дорогой) , адыгейский и сулугуни, 50/50, в ленивые хачапури из лаваша вобще люблю типа виолы с грибами.
1 год
назад
от
аня гусакова
Связанные вопросы
2
ответа
Постная говядина. Что значит "постная" говядина? Что это за говядина?
12 лет
назад
от
!!@@^OPTIMYS^@@!! !№№Гитлера!№№
1
ответ
Хотел приготовить вкусный торт
4 месяца
назад
от
сергей залейский
1
ответ
Что хорошо закусывать ананасом*? )
3 года
назад
от
Sveta