Как приготовить булки?

Как испечь булки?
1 год назад от Olga karyakina

1 ответ



0 голосов
Румяные, ароматные сдобные булочки с песочной крошкой. Мягкие, воздушные. Булочки очень вкусные! Нежнейше дрожжевое тесто с ванильным ароматом чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из него не только булочки, но и пирожки, Продукты (на 12 порций) Мука - +/- 480 г Молоко тёплое - 200 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (прессованных - 20 г) Сахар - 100 г (или 70 г - будут мене сладкие) Масло сливочное - 60 г Яйцо - 1 шт. Белок яичный - 1 шт. Соль - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 8 г (2 ч. л. ) Растительное масло без запаха - 1 ст. л. * Для штрейзеля: Масло сливочное - 10 г Сахар - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука - 20 г * Для смазывания булочек: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. Надеюсь помог
1 год назад от Тамара Ершова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Прибалтийская Мышь
2 ответа
10 лет назад от наталья владимировна