Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо чтобы оно норм получилось
Чтобы не полопалось и не вытекло
5 месяцев
назад
от
Екатерина Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить яйцо — это сложнейшая кулинарная проблема. Больше всего вопросов на Ответах про то, как сварить яйцо.
Итак. Яйцо залить водой в пол-литровой армейской кружке или в банке. Кипятильником для чая нагреть воду до кипения, отключить нагрев. Накрыть крышкой на 5-7 мин. Затем повторно нагреть до кипения и также выдержать. Этого будет вполне достаточно (температура готовности яйца 75°) .
5 месяцев
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт тирамису Рецепт тирамису
7 годов
назад
от
Виктор Зеленов
1
ответ
Почему, ХАРЧО на курином отваре - это не харчо?
2 годов
назад
от
Дани
1
ответ
Тесто не слушается для пиццы, в комок не идёт липнет что делать? Из ржаной муки
1 год
назад
от
Наталья Наталья