Огуречно-пикантный соус, рецепт

Кто нибудь знает состав огуречно-пикантного соуса как в Бинхартсе.
Хотела приготовить на мероприятие.
Спасибо
11 месяцев назад от Арина Сёмина

1 ответ



0 голосов
ТАРТАР
Или попросту татарский. Хотя вобще-то соус этот изобрели во Франции. Взяли обычный майонез, положили в него мелко нарезанные каперсы - и готово. А татарским его назвали потому, что французы считали: татары едят очень много соленых огурцов.
 
Для тартара вам понадобится:
250 г майонеза,
мелко нарезанный репчатый лук,
зелень,
горчица,
нарезанные каперсы (продаются маринованными, в баночках, можно заменить маринованными огурцами) ,
перец.
Все смешать. Подавать к мясным или рыбным блюдам.
11 месяцев назад от мадина подъяблонская

Связанные вопросы