Все о еде
Войти
Регистрация
Огуречно-пикантный соус, рецепт
Кто нибудь знает состав огуречно-пикантного соуса как в Бинхартсе.
Хотела приготовить на мероприятие.
Спасибо
11 месяцев
назад
от
Арина Сёмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТАРТАР
Или попросту татарский. Хотя вобще-то соус этот изобрели во Франции. Взяли обычный майонез, положили в него мелко нарезанные каперсы - и готово. А татарским его назвали потому, что французы считали: татары едят очень много соленых огурцов.
Для тартара вам понадобится:
250 г майонеза,
мелко нарезанный репчатый лук,
зелень,
горчица,
нарезанные каперсы (продаются маринованными, в баночках, можно заменить маринованными огурцами) ,
перец.
Все смешать. Подавать к мясным или рыбным блюдам.
11 месяцев
назад
от
мадина подъяблонская
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте самое вкусное и полезное блюдо, которое можно быстро приготовить утром? Не яичницу)
6 лет
назад
от
Samanta
2
ответа
В хлебный квас обязательно надо добавлять ИМЕННО сушеный изюм, или можно вместо изюма добавить и свежий черный виноград?
11 лет
назад
от
John Davidson
1
ответ
Подскажите существует ли Паточный сахар? и где его можно купить?
7 лет
назад
от
екатерина Сергеевна