Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила шашлык, знакомый попробовал и говорит что это кошатина и собачатина. Такое может быть?
1 год
назад
от
дмитрий пузыревский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы только представьте у животных выращенных специально для мяса кости составляют 40%. Потом есть шкура кишки а вы хищника хотите пустить на мясо, там от силы 15-20% жёсткого жилистого мяса ( хотя щенки неплохие)
1 год
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить манную кашу на воде без камочков
7 лет
назад
от
наталья кравцова
3
ответа
Почему пишут что мясо после заморозки-разморозки хуже? Я даже варёное клал в морозильник. Размораживал и было вкусно
4 года
назад
от
Антон рябухин
1
ответ
Тут есть пчеловоды или любители мёда? Я про натуральный, настоящий мёд спрашиваю? Мёд со временем может стать таким?
7 лет
назад
от
Barbie