Все о еде
Войти
Регистрация
Что сегодня было на ужин?
1 год
назад
от
Александр Правдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель холодного копчения. Не люблю рыбу х/к, но вот именно форель нравится, её копчение не портит, пахнет приятно, вкусная, нежная. Хочу ещё помидорный салат поесть чуть позже. А может и ещё чего-нибудь)
1 год
назад
от
Вячеслав Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая продуктовая сеть не задрала цены на продукты? Ну или подняли но не нагло
2 года
назад
от
Лиза Роудэн
1
ответ
Шампанское и яблочный сок? Можно ли так смешивать ?
7 лет
назад
от
оля красивая
5
ответов
собираемся завтра к друзьям , что бы приготовить . не люблю ходить с пустыми руками.
13 лет
назад
от
Myrkiska