Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить рыбу с.
Буфало, карася с чешуёй не чистя.
Само собой отрезав голову и пропотрошив. Но приправить только из нутри не снимая тешуи.
На костре на рыбалке на костре без вопроса жарилась.
А дома на сковородке есть опыт у кого?
1 год
назад
от
Вафелька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да запросто. никаких проблем не вижу
раскрой рыбу как книжку. удали позволночник и ребра и жарь. сначала кожей с чешуей вниз, затем переверни.
на тарелку - кожей вниз и ешь оставля кожу с чешуей на тарелке
1 год
назад
от
Канат Айтимбетов
▲
▼
0
голосов
Да, можно жарить рыбу с чешуёй. Это называется буыало. Такой способ приготовления рыбы популярен в России, Украине и Беларуси.
Чтобы пожарить карася с чешуёй на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежий карась
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Очистите карася от головы и внутренностей.
Сделайте надрезы на боках рыбы, чтобы она равномерно прожарилась.
Посолите и поперчите рыбу изнутри.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выложите карася на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Вот несколько советов, которые помогут вам пожарить карася с чешуёй на сковороде:
Используйте свежую рыбу.
Не очищайте рыбу от чешуи.
Делайте надрезы на боках рыбы, чтобы она равномерно прожарилась.
Не пережаривайте рыбу.
Если вы будете следовать этим советам, то у вас получится вкусный и сочный карась с хрустящей корочкой.
Вот несколько вариантов приготовления карася с чешуёй:
Карась с луком: добавьте в сковороду к рыбе обжаренный лук.
Карась с чесноком: добавьте в сковороду к рыбе измельченный чеснок.
Карась с травами: добавьте в сковороду к рыбе любимые травы, например, петрушку, укроп, тимьян или розмарин.
1 год
назад
от
Mamaska
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли банан заменить мясо при похудании?
5 лет
назад
от
AlexledovichA
2
ответа
Куда делась рыба с неприличным названием, , простипома, , ?
6 месяцев
назад
от
Яна Лукьянец
1
ответ
Как правильно готовить кофе латте
2 года
назад
от
альбина тагирова