Даю пятерку тому - кто даст самый вкусный рецепт яичницы!

12 лет назад от Груша

4 Ответа



0 голосов
Я люблю омлет с грибами.
Обжариваю на сливочном масле лук-полукольцами и грибы. По желанию добавляю или не добавляю либо колбасу, либо ветчину, либо сосискиюзаливаю взбитыми яйцами со сливками. Сверху посыпаю или не посыпаю сыром, а потом посыпаю зеленью
12 лет назад от Ктото Кайфует
0 голосов
Я готовлю яишницу в сердечке. Беру сосиску (чем длине, тем лучше) разрезаю е вдоль, чтобы получились две равные длинные половинки скрепляю их зубочистками так, чтобы получилось сердечко. Потом обжариваю его на сковородке на сливочном масле. Когда оно немного подрумянется то в него выливаю яйца (в стандартную сосиску одно яйцо) смешанное с тертым сыром и немного солю. И когда яйцо почти запеклось снимаю сковородку с плиты и накрываю крышкой на 2-3минуты, а потом еще украшаю зеленью.
12 лет назад от )
0 голосов
Так и помрёте, не отведав шедевра! ) Учу:
Отделяем аккуратно белки от желтков. К белкам добавляем сливочное масло, соль, взбиваем, добавляем зелень (кинза, укроп и петрушка мелко рубленные, можно добавить мелко-рубленный сладкий перец) . Заливаем на смазанную слив. маслом скороводу, сверху трем пармезан (можно покадать немного моцареллы) и выкладываем красиво желтки. Желтки подсаливаем. Вуаля!
 
МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ! )
12 лет назад от Ирина Иванова
0 голосов
будем готовить яичницу по-мордовски! на разогретую сковороду - сливочное масло. затем лук полукольцами, обжариваешь до золотой корочки, затем помидоры мелко нарезанные, с колбасой. Яйца взбить со сметаной и залить сковородку. Накрыть крышкой. Через две минуты добавит тертый сыр и зелень. вуа -ля.
12 лет назад от ДаШуСиК=)

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Светлана Котенко
2 ответа
2 года назад от Eva Best Первая леди
1 ответ
8 лет назад от Донна Далва