Все о еде
Войти
Регистрация
Даю пятерку тому - кто даст самый вкусный рецепт яичницы!
12 лет
назад
от
Груша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю омлет с грибами.
Обжариваю на сливочном масле лук-полукольцами и грибы. По желанию добавляю или не добавляю либо колбасу, либо ветчину, либо сосискиюзаливаю взбитыми яйцами со сливками. Сверху посыпаю или не посыпаю сыром, а потом посыпаю зеленью
12 лет
назад
от
Ктото Кайфует
▲
▼
0
голосов
Я готовлю яишницу в сердечке. Беру сосиску (чем длине, тем лучше) разрезаю е вдоль, чтобы получились две равные длинные половинки скрепляю их зубочистками так, чтобы получилось сердечко. Потом обжариваю его на сковородке на сливочном масле. Когда оно немного подрумянется то в него выливаю яйца (в стандартную сосиску одно яйцо) смешанное с тертым сыром и немного солю. И когда яйцо почти запеклось снимаю сковородку с плиты и накрываю крышкой на 2-3минуты, а потом еще украшаю зеленью.
12 лет
назад
от
)
▲
▼
0
голосов
Так и помрёте, не отведав шедевра! ) Учу:
Отделяем аккуратно белки от желтков. К белкам добавляем сливочное масло, соль, взбиваем, добавляем зелень (кинза, укроп и петрушка мелко рубленные, можно добавить мелко-рубленный сладкий перец) . Заливаем на смазанную слив. маслом скороводу, сверху трем пармезан (можно покадать немного моцареллы) и выкладываем красиво желтки. Желтки подсаливаем. Вуаля!
МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ! )
12 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
будем готовить яичницу по-мордовски! на разогретую сковороду - сливочное масло. затем лук полукольцами, обжариваешь до золотой корочки, затем помидоры мелко нарезанные, с колбасой. Яйца взбить со сметаной и залить сковородку. Накрыть крышкой. Через две минуты добавит тертый сыр и зелень. вуа -ля.
12 лет
назад
от
ДаШуСиК=)
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный рецепт из варёных овощей!
8 лет
назад
от
Светлана Котенко
2
ответа
Вопрос о выборе продуктов
2 года
назад
от
Eva Best Первая леди
1
ответ
Что полезне есть: - колбасу или мясо?
8 лет
назад
от
Донна Далва