Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк самый мягкий
какой лучше закать?
5 месяцев
назад
от
Людмила Соколовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк- дело тонкое! надо выбрать мясо у отличного мясника, который знаеткак купить хорошо и правильно состарена, от молодого правильноткормленого бычка. мясник должен вас расспросить какой величины и какой плотности вы хотите ваш стейк! боле рыхлый, жирнй и мягкий стейк получится из антрекота или из ти- бонстейк. ( ФЙОРЕНТИНА. это просто огромный стейк. стейк может быть и не жирный и боле плотный из филе говядины.
5 месяцев
назад
от
наталья фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите определить, что это за рыба? Намёков чешуи нет, но зато много слизи.
6 годов
назад
от
Аквариумистика Магнитогорск
1
ответ
вы можете съесть сразу четыре нарезных батона? слабо?
8 годов
назад
от
$$$don.Alpamys$$$
3
ответов
Нравится много перца, я нормальный?
3 годов
назад
от
Наталья Камышанова