Какой стейк самый мягкий

какой лучше закать?
1 год назад от Людмила Соколовская

1 ответ



0 голосов
стейк- дело тонкое! надо выбрать мясо у отличного мясника, который знаеткак купить хорошо и правильно состарена, от молодого правильноткормленого бычка. мясник должен вас расспросить какой величины и какой плотности вы хотите ваш стейк! боле рыхлый, жирнй и мягкий стейк получится из антрекота или из ти- бонстейк. ( ФЙОРЕНТИНА. это просто огромный стейк. стейк может быть и не жирный и боле плотный из филе говядины.
1 год назад от наталья фролова

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Виктория Безбородова
1 ответ
4 ответа
9 лет назад от Ирина Бондаренко