Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк самый мягкий
какой лучше закать?
1 год
назад
от
Людмила Соколовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк- дело тонкое! надо выбрать мясо у отличного мясника, который знаеткак купить хорошо и правильно состарена, от молодого правильноткормленого бычка. мясник должен вас расспросить какой величины и какой плотности вы хотите ваш стейк! боле рыхлый, жирнй и мягкий стейк получится из антрекота или из ти- бонстейк. ( ФЙОРЕНТИНА. это просто огромный стейк. стейк может быть и не жирный и боле плотный из филе говядины.
1 год
назад
от
наталья фролова
Связанные вопросы
2
ответа
С какой начинкой вам нравится киш?
3 года
назад
от
Виктория Безбородова
1
ответ
Варка картошки в мундире вода тёмно-зелёного цвета
4 года
назад
от
Анна Петрова
4
ответа
Как готовить куриную печёнку?
9 лет
назад
от
Ирина Бондаренко