Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк самый мягкий
какой лучше закать?
1 год
назад
от
Людмила Соколовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк- дело тонкое! надо выбрать мясо у отличного мясника, который знаеткак купить хорошо и правильно состарена, от молодого правильноткормленого бычка. мясник должен вас расспросить какой величины и какой плотности вы хотите ваш стейк! боле рыхлый, жирнй и мягкий стейк получится из антрекота или из ти- бонстейк. ( ФЙОРЕНТИНА. это просто огромный стейк. стейк может быть и не жирный и боле плотный из филе говядины.
1 год
назад
от
наталья фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто в новый год или вобще напивался шомпанского с водкой, что свами потом было?
4 года
назад
от
Анна Чеченина
1
ответ
Что кушать 10-летнему ребенку он кушает но не поправляется
9 лет
назад
от
hatka
2
ответа
нужно приготовить любое национальное блюдо. принести его в школу и немного рассказать о нем. ваши предложения
10 лет
назад
от
Славик Цымбалюк