Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы варите молочную кашу, е сразу съедаете или нет? А если остается на потом, то варите сухой или как?
В том смысле. что если планируется потом разогревать. я варю без ничего, до выкипания воды, а потом разогреваю до конкретной порции на молоке, а то высыхает и слипается, придется еще добавлять. Во и интересуюсь, есть ли еще секреты? Не получается прямо точно-точно рассчитать порции на один раз
1 год
назад
от
елена белова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
каши не варим.
рис или киноа варим на один раз. едим свежеприготовленными. остывше и разогретое не едим. это не вкусно. изменяется вкус и текстура.
у нас без проблем получается приготовить и две порции и одну
1 год
назад
от
Alice in Wonderland
▲
▼
0
голосов
Что за дикий бред. Каша готовится один раз, как положено, полностью, и ставится в холодильник. Если надо разогреть, берется нужное количество и грется в микроволновке. От ваших вопросов просто обалдеваешь. )
1 год
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Выбрасывай, это максимум через пару часов становится инкубатором патогенных микрорганизмов, и прежде всего грибков. Даже при отсутствии прямых признаков
расстройства пищеварения, грибы поражают внутренние органы постепенно.
1 год
назад
от
даша никифорова
Связанные вопросы
2
ответа
Куда делась паста , , Океан, , которой все рыбные магазины были раньше забиты?
6 лет
назад
от
павла окунь
1
ответ
Что это такое с арбузом? вылился стакан жидкости из него а внутри каверны на четверть арбуза
6 месяцев
назад
от
Сергеевич
2
ответа
шаурма как е сделать
7 лет
назад
от
Женатый