Как вы обычно вялите мясо?

5 месяцев назад от Ki$$$$ka

2 Ответы

0 голосов
Режу тонко, стелю на пол греющую плёнку инфракрасную, сверху ткань и раскладываю мясо, через сутки измельчаю блендером с остро заточенным ножом в муки и храню в стеклянной таре плотно закрытой.
5 месяцев назад от Виктория Тельпес
0 голосов
Ну говядину почти не вялю, бывает свинину, чаще куриную грудку.
Обсыпаю солью, приправами, в небольшую кастрюльку, два три часа при комнатной температуре, затем в холодильник, не в морозилку на день полтора, затем смываю соль и приправу, высушиваю полотенцем, обматываю марлей и в холодильник, не в морозилку, на неделю десять дней. Дальше вешаю в прохладном проветриваемом месте, но до этой операции у меня часто не доходит, в процессе проб всё кончается ) со свининой разница сколько в кастрюле замачивается, смотря какой размер и часть туши.
5 месяцев назад от Аля

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Наташа Гущина
1 ответ
3 месяцев назад от EdinaNepe