Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно вялите мясо?
1 год
назад
от
Ki$$$$ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу тонко, стелю на пол греющую плёнку инфракрасную, сверху ткань и раскладываю мясо, через сутки измельчаю блендером с остро заточенным ножом в муки и храню в стеклянной таре плотно закрытой.
1 год
назад
от
Виктория Тельпес
▲
▼
0
голосов
Ну говядину почти не вялю, бывает свинину, чаще куриную грудку.
Обсыпаю солью, приправами, в небольшую кастрюльку, два три часа при комнатной температуре, затем в холодильник, не в морозилку на день полтора, затем смываю соль и приправу, высушиваю полотенцем, обматываю марлей и в холодильник, не в морозилку, на неделю десять дней. Дальше вешаю в прохладном проветриваемом месте, но до этой операции у меня часто не доходит, в процессе проб всё кончается ) со свининой разница сколько в кастрюле замачивается, смотря какой размер и часть туши.
1 год
назад
от
Аля
Связанные вопросы
3
ответа
почему кружится голова от черного угля? для похудения
11 лет
назад
от
saleks
1
ответ
Почему все так любят пельмени?
2 года
назад
от
Дэнди Фрупин
1
ответ
хочу приготовить говядину в духовке. Как сделать так чтобы мясо было не сухое, а сочное?
9 лет
назад
от
Сергей