Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно вялите мясо?
5 месяцев
назад
от
Ki$$$$ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режу тонко, стелю на пол греющую плёнку инфракрасную, сверху ткань и раскладываю мясо, через сутки измельчаю блендером с остро заточенным ножом в муки и храню в стеклянной таре плотно закрытой.
5 месяцев
назад
от
Виктория Тельпес
▲
▼
0
голосов
Ну говядину почти не вялю, бывает свинину, чаще куриную грудку.
Обсыпаю солью, приправами, в небольшую кастрюльку, два три часа при комнатной температуре, затем в холодильник, не в морозилку на день полтора, затем смываю соль и приправу, высушиваю полотенцем, обматываю марлей и в холодильник, не в морозилку, на неделю десять дней. Дальше вешаю в прохладном проветриваемом месте, но до этой операции у меня часто не доходит, в процессе проб всё кончается ) со свининой разница сколько в кастрюле замачивается, смотря какой размер и часть туши.
5 месяцев
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Взбивается ли сгущёнка?
10 месяцев
назад
от
Наташа Гущина
1
ответ
Как закипятить воду
3 месяцев
назад
от
EdinaNepe
1
ответ
Вы заметили что мясо на углях вкусне чем на сковороде?
1 месяц
назад
от
Acid