Все о еде
Войти
Регистрация
Как из магазинной курицы выгнать всю химию?
1 год
назад
от
Igor Miklashevitch
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак, можно уменьшить. Залить водой довести до кипения но не кипятить вынуть из воды а дальше делай что хочешь. Правда жирность несколько потеряется.
1 год
назад
от
SABI G
▲
▼
0
голосов
Чтобы из грибов выгнать яды (т. к. даже съедобные грибы, в некотором роде, ядовитые) их варят долго и раза три или четыре меняют воду. Сомневаюсь, что с курицей такое сильно поможет.
1 год
назад
от
Ооо монетка
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить в воде, обычной или минеральной, и выдержать в ней около часа. После разморозки мяса не готовить его сразу, а положить ненадолго в воду с небольшим количеством лимонного сока или соли. Это поможет «вытянуть» из мяса опасные соединения.
1 год
назад
от
Fabianmup
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше заправит огурцы сметаной или маслом подсолнечным?
8 лет
назад
от
Андрей -стамеска
1
ответ
Сколько по времени у вас остывает чай?
4 года
назад
от
КАрина Саргсян
1
ответ
Как приготовить кексики быстро и вкусно?
7 лет
назад
от
Алла Чайка