Все о еде
Войти
Регистрация
Не посолил начинку кровяной колбасы.
Нафигачил кровяной колбасы в свиные кишки. И только когда закончил всю работу вспомнил что не добавил ни грамма соли и специй. Как теперь быть? Если варить их хорошо просоленом и проспеционном растворе (бульоне) они впитают соли? В некоторых интернет источниках вобще рекомендуют кровянку при варке протыкать иглами. Но они не лопнут от такого? (опыта нет, делаю только во второй раз)
1 год
назад
от
юлия ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Протыкают иглой когда кровь там сворачивается , а в самом начале не вздумай так делать ! )
Это первое , а второе вари эту колбасу в растворе круто посоленном , часть соли она конечно возьмет
Без специй конечно плохо, но теперь уж ничего не поделаешь . Такая колбаса будет хуже хранится , но я надеюсь что ты е быстро срубаешь жареной на сковородке теперь уже со специями и приправами
1 год
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт вы никогда не покупаете?
2 месяца
назад
от
Orlando *
5
ответов
Товарищи, порадуйте бабушку рецептами рыбы "Хе". Хотелось бы точные пропорции соль\уксус\специи. Люблю благодарю
13 лет
назад
от
Даша Лютая
7
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт супа. Спасибо
10 лет
назад
от
Галина Кремлева