Подскажите крем масляный, крем с творогом и крем заварной. спасибо заране.

12 лет назад от Капитан Очевидность

1 ответ



0 голосов
Самый простой готовлю масляный - масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко (вареное или невареное) - 8-10 столовых ложек. Сначала взбить масло, потом вбивать в него сгущенное молоко, взбивать миксером до однородности. Вот другие, к сожалениею. не пробовала готовить (
Готовлю сметанный еще - получается нежный (но жирный, если сметана настоящая) . Нужно 500 мл сметаны, 200 г песка сах, 15 г желатина. Желатин нужно залить водой, после 30 минут его набухания на водяной бане его развести окончательно и добавить во взбитые сметану с сахаром. Поставить в холдильник немного застыть, потом использовать в торт. ДЛя украшения изделия он не подойдет. а вот длля прослойки самое то.
Творожные кремы тут есть -
Заварной (там в картинках инструкция, сайт вроде неплохой, готовлю с него иногда)
12 лет назад от The Undertaker

Связанные вопросы