Почему кундюмы очень редко можно встретить в ресторанах?

Почему кундюмы очень редко можно встретить в меню ресторанов, зато всякой импортной малосъедобной ерунды полным полно?
11 месяцев назад от Катерина Миронова

1 ответ



0 голосов
Так получилось, что рестораны мы любим. Ходим.
В один- на стейки, в другой за мидиями, в третий ради крабов, морских ежей и гребешков, и так дале.
А еще как-то был у нас загон- пробовали хинкали в разных местаз и опытным путем нашли лучшие для себя.
А нашу любимую стромболи готовят в одном месте. А нам в других и не надо.
Так я, собсно, к чему.
Если Вы такая любительница и ценительница этого блюда, и уж тем боле, знаете места, где они есть, кундюмы Ваши, то туда и ходите.
А вот зачем Вы ходите в странные места, где Вам дают, а Вы едите малосъедобную ерунду, нсли так любите именно кундюмы, это мне непонятно.
11 месяцев назад от ЛАРИСА

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Нина Васильевых
2 ответа
7 лет назад от Мастер Йода
3 ответа