Зачем Юлия Высоцкая сожгла куриные крылья, и сырники не смогла нормально пожарить ?

1 год назад от Над Бэд

2 Ответа



0 голосов
Ну не надо путать реальную готовку с постановочной съёмкой!
В обычной ситуации человек либо сначала занимается овощами-гарниром, а потом мясом, либо концентрируется только на гарнире и скидывает заботу о мангале на кого-то из присутствующих.
Ну а в е случае надо было показать, как нужно правильно сделать гарнир. При этом мангал с мясом был какбэ на фоне, чтобы показать, что за блюдо готовится.
И да, жарку мяса, если чё, потом можно переснять. Или поступить ещё проще - выложить к гарниру уже заране кем-то профессионально пожаренные куски мяса!
1 год назад от Товарищ Огурцов
0 голосов
Она часто торопится при готовке по время съёмок передачи по этому и получается часто тяп ляп, время передачи ограничено, а готовит она часто сложные блюда и много по этому торопится, у всех бывают на кухне подобные моменты особенно когда должны прийти гости, а всё из рук валится.
1 год назад от Мария

Связанные вопросы