Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем Юлия Высоцкая сожгла куриные крылья, и сырники не смогла нормально пожарить ?
1 год
назад
от
Над Бэд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не надо путать реальную готовку с постановочной съёмкой!
В обычной ситуации человек либо сначала занимается овощами-гарниром, а потом мясом, либо концентрируется только на гарнире и скидывает заботу о мангале на кого-то из присутствующих.
Ну а в е случае надо было показать, как нужно правильно сделать гарнир. При этом мангал с мясом был какбэ на фоне, чтобы показать, что за блюдо готовится.
И да, жарку мяса, если чё, потом можно переснять. Или поступить ещё проще - выложить к гарниру уже заране кем-то профессионально пожаренные куски мяса!
1 год
назад
от
Товарищ Огурцов
▲
▼
0
голосов
Она часто торопится при готовке по время съёмок передачи по этому и получается часто тяп ляп, время передачи ограничено, а готовит она часто сложные блюда и много по этому торопится, у всех бывают на кухне подобные моменты особенно когда должны прийти гости, а всё из рук валится.
1 год
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки, подскажите пожалуйста, Что можно испечь ?
7 лет
назад
от
Аня Пронина
3
ответа
Какое блюдо для вас - ПРАЗДНИЧНОЕ?
9 лет
назад
от
Nati
1
ответ
Зачем в суши добавляют сыр Креметте?
6 лет
назад
от
надежда матвеева