Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас стоит у вас говядина (вырезка?
как часто е покупаете
11 месяцев
назад
от
ирина воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы какую имете в виду?
Есть бордовая говядина,
есть оранжевая, оптимистичная говядино-свинина,
а есть ярко алая, красная свинина с тонким, нерастворяющимся жиром, помимо этого,
есть бледная, бесцветная свинина с жиром для копчения.
А еще есть говорившие языки оленьи под сметаной, но только душком из городского морга.
11 месяцев
назад
от
Элька Иванова
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли пожарить картошку со сливочным и подсолнечным маслом одновременно? Съедобно ли будет?
11 лет
назад
от
Натуся
3
ответа
подскажите рецепт торта, не затратный и быстрый в приготовлении
10 лет
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
Что можно сделать с киви? Купил кило киви - оно оказалось довольно кислое . Есть его я не буду, а выбрасывать жалко
8 лет
назад
от
Надежда Никитина