Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли купить и попробовать батат? 1 шт. около 70 р. чё так дорого? это-же картошка.
1 год
назад
от
Игорь Дрaчев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, тогда откуда вы узнаете, что его можно есть сырым, просто потерев на тёрке и заправив маслом? А по структуре он больше похож на морковь, при варке не разваривается. Он растёт далеко и дольше, чем картофель, поэтому такой дорогой. Попробуйте и мимо полки в магазине с бататом будете проходить высоко подняв голову с чувством выполненного долга.
1 год
назад
от
Helazeez
Связанные вопросы
4
ответа
Окрошка. Любите ли Вы окрошку? И какой ваш фирменный рецепт?
8 лет
назад
от
Dasha kyznetzova
1
ответ
какое блюдо приготовить из варенного кролика ? (*_*)
9 лет
назад
от
Лана
7
ответов
Мужчина самолично занимающийся заготовками, консервированием на свсю семью. Насколько это распространено?
12 лет
назад
от
Aleno4ka