Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вино Ch
На дн купил бутылку вина, с работы зашёл в магнит по быстрому выбрал Ch
6 месяцев
назад
от
Я Умница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто это не твое. Самые ходовые полусладкие саперави и каберне из красных вин. А белые Киндзмараули и шардоне. То есть для широких масс потребителей. А все остальное это так баловство на бробу тип сорта и содержание сахара.
6 месяцев
назад
от
ШубНиггурат
▲
▼
0
голосов
Горелый привкус означает, что вино подвергалось пастеризации.
Не ожидала, что вино за 460 рублей будут так мучить. (
Пастеризуют вино обычно для того, чтобы винные дрожжи убить и остановить процесс брожения. Это для тех вин, которые производят из виноматериала, а не из виноградного сока, и винные дрожжи вводят искусственно, не рассчитывая на природные дрожжи, которые на самом винограде живут.
Да, горелый привкус у вина это действительно очень невкусно. Всё настроение может испортить.
Кстати, опилковая пробка в бутылке (что сейчас очень часто встречается) не является показателем того, что вино будет без посторонних привкусов. Это всего лишь способ укупорки вина. Мне попадалось горелое вино именно с опилковой пробкой, а не с пластмассовой.
А производитель кто, если не секрет?
6 месяцев
назад
от
uqrezaa
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт для речной рыбы подскажите
1 месяц
назад
от
Ольга Ганичева
1
ответ
Какие рецепты блюд с высоким содержанием белка вы знаете?
7 годов
назад
от
Алиса Фелипенко
1
ответ
Надо ли накрывать кастрюлю крышкой, когда варишь макароны ?
8 годов
назад
от
Артём Ерофеев