Все о еде
Войти
Регистрация
Покидайте рецепты различных крем-супов?
Я кроме как из шампиньонов не готовила, скиньте пожалуйста.
1 год
назад
от
печенье в зеркале
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из тыквы недавно делала:
Лук (мелко) , чеснок, имбирь (на терке) обжарить на сливочном масле, добавить кубиками порезанную тыкву, тоже слегка обжарить, залить водой+молоко (чтоб покрывало) , отварить до готовности, добавить сыр (на терке) , посолить и всё перебить блендером. Интересный вкус.
Картофель отварить, (воду слить в емкость) , потолочь, на сковороде обжарить до золотистого цвета лук с беконом, добавить в картофель, залить отваром, добавить стакпн сливок, соль, перец, по вкусу, тмин, лаврушку, прокипятить. готово!
1 год
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
3
ответа
Маргарин нельзя есть как масло, но в выпечке в нем нет ничего плохого. Много раз готовила и очень вкусно и не вредно!
11 лет
назад
от
Лариса Редозубова
2
ответа
Чем отличается текила olmeca белая от красной. И чем виски red label от black label и т. д?
11 лет
назад
от
Olga
1
ответ
Где можно купить в Нижнем Новгороде пектин для мармелада?
7 месяцев
назад
от
Сергей***