Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареное мясо, если жарить, то из крайности в крайность, то оно получается без корочки, то очень сухое?
11 месяцев
назад
от
Гарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка образуется, если сырое мясо положить на сильно разогретую сковородку. Тогда образуется корочка, которая держит все соки внутри и мясо будет мягким. Тушить можно для мягкости.
11 месяцев
назад
от
RBLLashonda
Связанные вопросы
1
ответ
На одного человека, что можно купить, для новогоднего стола?
1 год
назад
от
agulus 45
1
ответ
что подсыпают проклятые производители в кофе, что он горький, как полынь?
6 лет
назад
от
Надя Низомова
1
ответ
Это эксклюзив моей школьной столовой?
2 недели
назад
от
DustinKemble