Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареное мясо, если жарить, то из крайности в крайность, то оно получается без корочки, то очень сухое?
5 месяцев
назад
от
Гарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка образуется, если сырое мясо положить на сильно разогретую сковородку. Тогда образуется корочка, которая держит все соки внутри и мясо будет мягким. Тушить можно для мягкости.
5 месяцев
назад
от
RBLLashonda
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если смешать шампанское с водкой ?
2 годов
назад
от
Анна Расторгуева
1
ответ
Как арахис в духовке "жарить"? Купил сырые и? В нагретую помещать? Спасибо!
5 годов
назад
от
артем шуваев
3
ответов
А вам что больше нравится, процесс приготовления шашлыка или его поедания?
11 годов
назад
от
Арина Гриднева