Хранить бульон из под куриных грудок в холодильнике 2 дня, или лучше вылить?

11 месяцев назад от Татьяна Бобкова

2 Ответа



0 голосов
разлей в п/э бутылочки, немного их вдави и плотно закрой крышками, в таком виде можно заморозить и использовать по необходимости. Лично я такие вещи не выбрасываю - бульон от курятины не мене полезен, чем сама курятина.
11 месяцев назад от Евгений Савельев
0 голосов
Спокойно простоит 2 дня в холодильнике. А затем доведите его до кипения и можно на нем сварить супчик или использовать в приготовлении других блюд/соусов. Как вариант - можно заморозить порционно
11 месяцев назад от Julen'ka Bitter .

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Ромас
1 ответ
10 лет назад от Елена Доронина