Тема вопроса: как без лишней возни отварить СВЁКЛУ ?

Что если ? Вы пробовали сначала очистить свеклу, а затем сварить ? Что бы потом не мучится с чисткой, бардовым соком стекающим и пачкающим все вокруг. Допустим не в кастрюле с водой, а в пароварке или в пакете. Если да то какие ваши результаты ? Может это возможно и есть интересные способы, поделитесь? * ЭКСПЕРЕМЕНТ: Суть в том что я вчера попробовал, о своих результатах расскажу позже в дополнении к вопросу. Поставлю вам лайкосик, вы получите уведомление и сможете прочесть что у меня из этого вышло! Также под вашими ответами оставлю знак ( + ) что бы вы смогли мне ответить если возникнет желание, что то сказать после того как прочтете о моем способе. P/S. Всем мира, всем добра, хорошего настроения, не скучайте!
1 год назад от Евгений Романов

1 ответ



0 голосов
Для салатов, периодически, готовлю её в микроволновке - как раз в пакете. Гораздо быстре получается, нежели варить обычным способом. Чистить сразу или готовить так в кожуре - это уже как хотите, не принципиально. Мне удобне очистить свёклу, когда она уже сварена - кожура слезает на раз-два)
1 год назад от никитос 2002

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от олег козеренко
1 ответ
7 лет назад от Анна Петрова