Все о еде
Войти
Регистрация
Тема вопроса: как без лишней возни отварить СВЁКЛУ ?
Что если ? Вы пробовали сначала очистить свеклу, а затем сварить ? Что бы потом не мучится с чисткой, бардовым соком стекающим и пачкающим все вокруг. Допустим не в кастрюле с водой, а в пароварке или в пакете. Если да то какие ваши результаты ? Может это возможно и есть интересные способы, поделитесь? * ЭКСПЕРЕМЕНТ: Суть в том что я вчера попробовал, о своих результатах расскажу позже в дополнении к вопросу. Поставлю вам лайкосик, вы получите уведомление и сможете прочесть что у меня из этого вышло! Также под вашими ответами оставлю знак ( + ) что бы вы смогли мне ответить если возникнет желание, что то сказать после того как прочтете о моем способе. P/S. Всем мира, всем добра, хорошего настроения, не скучайте!
1 год
назад
от
Евгений Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов, периодически, готовлю её в микроволновке - как раз в пакете. Гораздо быстре получается, нежели варить обычным способом. Чистить сразу или готовить так в кожуре - это уже как хотите, не принципиально. Мне удобне очистить свёклу, когда она уже сварена - кожура слезает на раз-два)
1 год
назад
от
никитос 2002
Связанные вопросы
1
ответ
Детская смесь воняет рыбой
9 лет
назад
от
олег козеренко
1
ответ
А что у вас на ужин?
7 лет
назад
от
Анна Петрова
4
ответа
Почему чай нельзя разбавлять сырой водой (например, питьевой из кулера
11 лет
назад
от
сослан хабалов