Как сделать, чтобы тушеная курица с овощами была хрустящая, но овощи мягкими?

1 год назад от Анастасия Николаева

1 ответ



0 голосов
Некоторые путают тушение с овощами и приготовление курицы с овощами в духовке
Тушение это когда присутствует вода, либо еще какая нибудь жидкость : пиво , вино , сметана , сливки , сок и тд
Но можно просто курицу пожарить на противне вместе с картошкой и другими овощами и тогда и курица будет хрустящей и овощи запеченные
Жарят сначала курицу до полуготовности , потом туда добавляют овощи
Можно этот фокус в духовке провести с фольгой , а можно с решеткой как на мангале
Cливками , сметаной , майонезом , томатной пастой, и тд такие овощи тоже можно заправить , но без фанатизма и уже тогда когда курица и овощи будут готовы , или почти готовы
11 месяцев назад от HeyYou

Связанные вопросы