Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы тушеная курица с овощами была хрустящая, но овощи мягкими?
1 год
назад
от
Анастасия Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые путают тушение с овощами и приготовление курицы с овощами в духовке
Тушение это когда присутствует вода, либо еще какая нибудь жидкость : пиво , вино , сметана , сливки , сок и тд
Но можно просто курицу пожарить на противне вместе с картошкой и другими овощами и тогда и курица будет хрустящей и овощи запеченные
Жарят сначала курицу до полуготовности , потом туда добавляют овощи
Можно этот фокус в духовке провести с фольгой , а можно с решеткой как на мангале
Cливками , сметаной , майонезом , томатной пастой, и тд такие овощи тоже можно заправить , но без фанатизма и уже тогда когда курица и овощи будут готовы , или почти готовы
11 месяцев
назад
от
HeyYou
Связанные вопросы
1
ответ
Как не нарваться на мясо борова?
4 года
назад
от
Александра Анисимова
1
ответ
подскажите, купила сахар-песок в магазине в пачках?
7 лет
назад
от
Ваня
3
ответа
Напишите СВОЙ рецепт творожной пасхи ( выпечатки из интернета не нужны ) Спасибо.
11 лет
назад
от
Алис Summer