Все о еде
Войти
Регистрация
Готовы ли печёные яблоки?
Здравствуйте! При гастрите я решил запечь яблоки. Средние по размеру плоды держал в духовке не меньше сорока минут при ста восьмидесяти градусах тепла. Попробовал, а внутри не кашицеобразная масса, а полупругая и кисловато-сладкая. Есть их не стал, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Я их недопёк или это и есть полезное блюдо? Благодарю за внимание!
1 год
назад
от
юлия рудь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это и есть полезное блюдо. Если хотите кашицеобразную массу, попробуйте сварить яблоко или банан (чтоб кипел минут 15 где-то, можно проверить ножом если что) . Тоже вкусно, полезно и получается как пюре под корочкой фрукта
1 год
назад
от
Карина Malina
Связанные вопросы
1
ответ
Странная крышка у фляги. помогите разобраться.
10 лет
назад
от
WEB мастер (ex UN7JKS)
1
ответ
Всем привет, по всем скучал. Есть какие то варианты быстрых пирожков на сковороде? Касаемо теста
4 года
назад
от
mangasa
3
ответа
какой формы должны быть котлеты? овально-приплюснутая с заостренным концом
7 лет
назад
от
милашка с фотокамерой