Все о еде
Войти
Регистрация
Готовы ли печёные яблоки?
Здравствуйте! При гастрите я решил запечь яблоки. Средние по размеру плоды держал в духовке не меньше сорока минут при ста восьмидесяти градусах тепла. Попробовал, а внутри не кашицеобразная масса, а полупругая и кисловато-сладкая. Есть их не стал, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Я их недопёк или это и есть полезное блюдо? Благодарю за внимание!
1 год
назад
от
юлия рудь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это и есть полезное блюдо. Если хотите кашицеобразную массу, попробуйте сварить яблоко или банан (чтоб кипел минут 15 где-то, можно проверить ножом если что) . Тоже вкусно, полезно и получается как пюре под корочкой фрукта
1 год
назад
от
Карина Malina
Связанные вопросы
1
ответ
Для пирожков с капустой е надо тушить 3-5 минут, ага пол часа тушу и жесткая, че вы тут мне понаписали. Как начинку
12 лет
назад
от
Dmitry Lee
2
ответа
кто нибудь знает рецепт неженского салата? спасибо.
13 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Итак любителям домашней пиццы, вам она ближе с духовки, или на сковородке?
1 год
назад
от
Натали Тата