Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась куриное филе, но мало, если сделать фарш, то хорошая-ли идея смешать его со свиным фаршем для котлет?
1 год
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте - узнаем. странная идея, конечно. но если у вас куриного мяса мало, фарша будет еще меньше, может, даже не заметите. я бы добавила больше булки - для склейки и лука, потому как неизвестно, склеится ли два разных мяса между собой. удачи
1 год
назад
от
Sherryl80477
Связанные вопросы
1
ответ
кто жарит пельмени на сковородке?
7 лет
назад
от
КоРя
1
ответ
Какая лучшая сковорода для выпечки блинов и оладушек? А то скоро Масленица
3 года
назад
от
Vitaly
1
ответ
Можно ли разморозить замороженную свеклу / морковь, а потом снова заморозить? Насколько это плохо для не?
5 лет
назад
от
Юрий Олейник